SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/257 vom 3. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung durch Einkommensvergleich. Ausführungen zur Funktion der Validen- und der Invalidenkarriere. Art. 21 Abs. 4 ATSG. Abmahnung der Schadenminderungspflicht. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Oktober 2015, IV 2013/257).